品牌承諾

「HORIZON」遊艇,是為了實現熱愛海洋生活的成功人士之夢想而存在;
其品牌核心價值來自實現客戶夢想的服務精神。讓船主在充滿個人風格與特色的遊艇上,安全且輕鬆自在地享受期望的海上休閒生活,
是「HORIZON」給船主的承諾。

身為世界前十大豪華遊艇製造商,並擠身全球前五大客製化豪華遊艇製造商之列,Horizon遊艇已晉升成為亞洲遊艇領導品牌。做為Horizon船主堅強的後盾,我們承諾會持續不斷創新及研發,並努力不懈的穩定進步成長,繼續提升Horizon遊艇的品牌價值!

Horizon遊艇共有八大船型系列,20多種不同特色、功能及尺寸的船型,可滿足不同市場及客戶的海上休閒需求。不論您是喜歡刺激的長程海洋探險,還是悠閒的海島度假航遊;是喜愛享受海上垂釣樂趣,還是御水馳騁快感;是熱衷歡樂喧鬧的海上宴會社交活動,還是偏愛溫馨的親友歡聚同遊,總能在Horizon遊艇各大系列中找到符合自己期望的船型,或在船型中選擇客製化自己的需求,建造一艘滿足自己夢想的遊艇。

HORIZON

這些Horizon船型從設計階段就經過船模測試,以及運用電腦計算流體力學分析技術來確保航海性能,因此即使面對各種海象狀況,也能擁有最佳操控及安全舒適性。當投入開發生產時,透過CNC五軸開模機進行精密開模作業,可完美製造出對稱且與設計圖一致的模具,因此可建造擁有完美外觀造型的遊艇,也帶給船主日後更大的船艇價值。而先進創新的製造技術及生產檢驗設備,以及全面E化的生產流程管理系統,則確保遊艇從設計到製造的所有細節及品質都能精準掌控,達到比客戶預期更滿意的品質目標。其中,堅固且輕量化的船體結構是Horizon遊艇提供給船主最重要的安全保障,也是讓船主可以輕鬆自在享受遊艇休閒生活的重要原因。

嘉鴻遊艇集團採用SCRIMP專利真空灌注一體成型技術,製造堅固安全又輕量的遊艇船體,以確保船主的海上安全。而30年來建造超過780艘遊艇,包括190多艘超過80呎(24米) 以上豪華遊艇的豐富造船經驗,也培養出優異的技術水平與技術團隊,不僅有能力建造完全符合國際船級協會DNV(挪威驗船協會)、BV(法國驗船協會)、LR(英國勞氏驗船協會) 及ABS(美國驗船協會) ….. 等國際安全標準的船隻,也有高彈性及高效率的客製化實力,能讓每一艘Horizon遊艇都展現獨一無二的風格與特色,滿足客戶夢想遊艇的期待。

從滿足各種不同遊艇休閒生活型態的船型設計開發,到符合國際安全標準的專業技術製造,到客製化完成船主期待的夢想遊艇,只要您選擇Horizon遊艇,就能盡情發揮想像力,繪製心目中的夢想遊艇藍圖,而我們則以實現船主的遊艇夢想為最大使命並承諾使命必達。無論您身在何處,只要成為「HORIZON」家族的一份子,就能享受Horizon遊艇橫跨五大洲的全球服務網所提供的客戶服務及保養維修服務,讓您安心探索海洋樂趣。

連續榮獲三屆台灣精品金質獎肯定的遊艇品牌「HORIZON」,是您最可靠的海上航遊夥伴!

HORIZON